Отзыв: Военная, армейская форма от Юдашкина - Морозят солдат ВС не думает о здоровье солдат

Достоинства: + нет вообще
Недостатки: создатель даже не знает что такое армия
Расскажу о своей службе в ВС РФ точней о том в чем служат солдаты в 21 веке! в общем о армии остались положительные впечатления но как вспомню эту мерзкую холодную форму Юдашкина в дрож бросает! Служил в РВСН в городе Йошкар-Ола где зима начинается в октябре и заканчивается в апреле морозы там не Московские доходила до 43! служить начали в отличной форме российского производителя в которой было жарко "Березка" но эра нано технологий ввели ПИксельку от Юдашкина! И настал ужас спустя 2 месяца лета форма потеряла полностью свой цвет и стала как половая тряпка цвета детской неожидонасти))) матерьял тонкий и пропускаемости воздуха к телу через нее поступало больше чем положенно это настоящее сито )))
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Морозят солдат ВС не думает о здоровье солдат

СергейНиколаевич
Прямо сейчас одет в эту форму. Она у меня самых первых партий, погон у которых был на пузе. Не согласен с автором отзыва, что она холодная и продуваемая. На голое тело любая однослойная тряпка будет холодная. В плане продуваемости Цифра несколько лучше Флоры. С поддевками, которые нужны по-любому, вполне годная одежа до тех минусов, которые эти поддевки и обеспечивают. Куртка зимняя без поддев нормально тянет на -15°. Вот, действительно, реальный минус формы - она быстро прожигается небольшими искрами, срок "жизни" которых составляет 3-4 секунды. В составе материала есть синтетика. Огромный плюс Цифры: она легкая, много легче Флоры. Флоровский бушлат с подстежкой, реально, гнул к земле. Цифровую куртку не чувствуешь вообще. Так, что я - за Цифру.