Отзыв: Сыр рассольный Томакивка "Брынза" - Это недо плавленный сыр, а не брынза, еще и отвратный!

Достоинства: не дорогой
Недостатки: резиновый, горьковатый на вкус, не вкусный
Ой, покупала этот сыр в АТБ, не было как раз моего любимого польского и пришлось взять этот для салата. Помню за внушительную пачку у него была достаточно не высокая цена, но меня это не насторожило, как и плотная текстура, когда я брала его с полки. Упаковка у этого сыра прозрачная, так что при желании перед покупкой его можно рассмотреть, но я делала это уже дома.

Разочаровалась, почти сразу как сняла пленку. Сыр был не понятного цвета, желтоватого, был очень плотным, такой что точно на брынзу не похож. На вкус какой-то просто резиновый, хотя выглядел как среднее между плавленным и твердым.
Для салата он не подходит, слишком резиновый, даже не как твердый, а с бутербродом тоже не вкусно, так как не соленый, но с каким-то горьковатым привкусом.
В общем, такого странного продукта я никогда не встречала, сложно и молочным -то его назвать. Пусть не вводит вас в заблуждение название брынза, это точно не она, это просто другой не понятный сыр получился. Я обхожу стороной эту Томакивку и никому не советую его именно как брынзу!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Это недо плавленный сыр, а не брынза, еще и отвратный!

Whimsy-ws
а если не секрет, куда вы его использовали? Интересно, что люди делают с невкусными сырами? Я их часто отдаю на съедение уличным кошам или воронам
milena80
мы плевались, но доели) да он такой резиновый, что и уличные кошки у нас не дураки)
EnotikOlka
ужас