Отзыв: Сыворотка молодости для лица Shary "Гиалуроновая кислота для увлажнения и лифтинга кожи" - Для путешествия

Достоинства: гиалауронка есть гиалауронка
Недостатки: Маленький объем
Предполагаю, что с сыворотками гиалауронки знакомы все. Я тоже знакома. Причем довольно хорошо. Сейчас расскажу Вам о сыворотке, которую предлагает корейская фирма Shary. Вообще, я думала что фирма китайская. Но не в этом дело.

Очень часто сейчас можно найти одноразовые продукты, которые можно взять с собой.
Одним из таких продуктов стала гиалауроновая кислота в отдельных саше.

Сыворотка молодости для лица Shary Гиалуроновая кислота для увлажнения и лифтинга кожи фото

Всего таких небольших саше - 7 штук, у меня осталась одно.
Носить с собой очень удобно, но вот что действие?
В сущности, гиалауронка есть гиалауронка. Она ничем не отличается от аналогичных продуктов, которые предлагают в полноразмерном варианте.
Но честно говоря, второй раз я не куплю. Вот только если реально надо будет куда то поехать и чтобы не тащить с собой флакончики.
По факту, этих саше Ва хватит на 7 дней. Ну может, кому то хватит на 10 дней, но в сущности, не хватит даже на курс. Курс месяц. А покупать каждые 7 дней - немного дороговато.
Эффект от длительного применения гиалаурона есть безусловно. разглаживание мелких морщинок, увлажнение кожи.
Этот продукт работает так же как и его собратья, разница в том, что этого продукта очень мало и он реально для путешествия.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для путешествия