Отзыв: Служба доставки готовых блюд "Голодный кролик" (Россия, Екатеринбург) - Раз на раз не приходится,негативный опыт
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Долго, маленькие порции
Заказывали в данном заведении ранее два раза, оба раза привозили все вовремя, блюда были горячие, порции там конечно маленькие, в частности, роллы представляют собой 1/2, а в некоторых случаях и вовсе 1/3 часть от нормальных.
Все бы ничего, заказывали бы и дальше, несмотря на размер, ведь получаются они у них вкусно, а чиабаттой вообще можно наесться вдоволь, но в третий заказ эта служба доставки нас очень разочаровала. Во-первых, заказ привезли с опозданием, а ведь "Голодный кролик" хвалится именно скоростью своих курьеров. Ну ладно, с кем не бывает, такое можно было бы простить, ведь на улице первый гололед, но тут появляется ряд новых недостатков: в заказе было указано, что оплата будет производиться банковской картой курьеру, но менеджер компании что-то напутал и забыл передать данную информацию сотруднику. Т. к. наличных дома не было, курьер (женщина) предложила нам перевести деньги со своей карты на ее посредством нашего же интернета, при этом комиссия составила 50 рублей, которые никак не возместили. Но даже это не главное, в итоге мы потеряли драгоценное время и получили холодные продукты, пицца к нам вообще приехала ледяная, и ни нормальных извинений, ни скидок и компенсаций мы не получили. Все желание заказывать снова пропало.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |