Отзыв: Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox - Активированный уголь - наружное применение!:)

Достоинства: Оригинальный состав, хорошо очищает, волосы не электризуются, мягкие, легкие, цена (при регистрации)
Недостатки: только на заказ
Недавно заказала в Faberlic очень необычный шампунь. Сперва он привлек мое внимание цветом флакона, но когда я вчиталась в название - то заинтересовалась еще больше!

Производитель обещает нам генеральную уборку головы, а с моим образом жизни, это очень кстати! Часто сталкиваюсь с проблемой плохого мытья, когда шампунь выполняет свои функции в пол силы, а тут прям супер шампунь какой-то! И я конечно не смогла пройти мимо:)

Флакон такой же красивый, как и в каталоге! Черного цвета, с рисунком абстракцией в холодных тонах. Ну да, я знаю, красота в шампуне не главное, но до этого мы доберемся.

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

На лицевой стороне шампуня мы уже видим кучу обещаний от производителя, которые могут показаться слишком кричащими и мало доверительными. Но чтобы понять - надо попробовать.

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

В основе этого шампуня лежит АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ! Меня этот факт несколько удивил, но в то же время заинтересовал, и не только меня. На сайте Отзовик мой отзыв номер семь! Кроме угля у шампуня есть и свойства кондиционера, это тоже кстати, так как я редко пользуюсь кондиционером в догонку шампуню.

Теперь рассмотрим сам шампунь. Совсем не удивительно, что он ЧЕРНОГО цвета, ведь в составе уголь, а он как известно черный. Но производитель предупреждает, что он не окрашивает волосы. Мне как-то это и не пришло бы в голову, хотя для меня это был бы еще один плюс.

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

Кроме того, что шампунь черный, так он еще и переливается блестками.

Перед тем как провести первый опыт использования я специально не мыла голову три дня и загрязняла лаком для волос. Надеюсь не переборщила, но раз уж заверяют, что шампунь отлично очищает от всего, то пусть работает. Назвался груздем - полезай в кузов!

Извините за не очень эстетичное фото, только ради науки! Мои грязные волосы ДО мытья:

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

Вот такие сосульки - очень грязные! Быстрей бы в душ...
Кстати фото сделано на фоне наших ЯРКИХ ОБОЕВ, хотя они немного смазались, так что не слишком информативно.

И так, нанесла я шампунь на свои космы. Пенится он не сильно, но распределяется хорошо, а значит экономно. Запах легкий, не навязчивый, остается на волосах. Смывается легко. И... действительно очищает волосы! Хотя мои супер грязные надо было мыть два раза, но я помыла один раз, а эффект все равно хороший. Волосы вполне чистые, а еще они мягкие, НЕ ЭЛЕКТРИЗУЮТСЯ, легко расчесываются (и не надо никакого кондиционера). Голове стало легко и приятно!

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

В общем шампунь рекомендую! Регистрируйтесь в Фаберлик и покупайте продукцию со скидкой. При необходимости - помогу с регистрацией.

С учетом всех скидок этот шампунь достался мне за 79 рублей - почти даром!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Активированный уголь - наружное применение!:)

goodzaika
ух ты, какой цвет
MarinaRafailova
ага, необычный шампунь)
Raccoon80
да, интересный шампунчик)
zombi
черного шампуня у меня еще не было!
Lacrimosa7002
Выглядит необычно)Судя по фото,эффект хорош!
manuka
прикольно…надо попробовать)))
Fktrcfylhf
понравилось действие этого шампуня
Лапушечка
и мне понравилось…хоть и необычный…