Отзыв: Отдых в Варне (Болгария) - В Варне побывали - много повидали
Достоинства: разнообразие достопримечателностей
Мы с мужем отдыхали на Золотых песках. Отдых на одном месте - это не про нас. Так хочется осмотреть достопримечательности и узнать что-то новое! И вот мы решили поехать на целый день в Варну самостоятельно и без экскурсии. Маршрут был составлен нами заранее.
Поехали на такси. Попросили нас высадить возле Успенского собора. Осмотрели его величественный внешний вид и великолепное внутреннее убранство.
Дошли до здания театра, обошли все церкви.
Археологический музей порадовал коллекцией золотых цацок. Ходили мы там одни, но было все понятно. Музей огромен и располагается на 4 этажах.
Римские термы - развалины, но интересно.
Морской музей просто потрясающий! Впечатлил! Экспозиция располагается под открытом небом и в здании. Муж был просто в восторге!
Дальше решили посетить Аквариум, посмотрели на рыбок, чучел.
Экскурсия наша закончилась в Приморском саду. Под открытом небом осмотрели выставку мотоциклов. Больше сил ходить не было. Обратно поехали на рейсовом автобусе.
Так что в Варне есть что посмотреть на любой вкус и можно сделать отдых разнообразным и незабываемым!
Дошли до здания театра, обошли все церкви.
Римские термы - развалины, но интересно.
Дальше решили посетить Аквариум, посмотрели на рыбок, чучел.
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | В Варне побывали - много повидали |