Отзыв: Сургутский Государственный Педагогический Университет (Россия, Сургут) - Достойное образование

Достоинства: Достойное образование
Недостатки: Слишком большой уклон на актёрское мастерство, сцену, что отвлекает от процесса обучения
Обучалась в этом Сургутском Государственном Педагогическом Университете и выпустилась в 2007 году, получила диплом с отличием. Изначально не было цели стать педагогом, если только подрабатывать в той области, что обучалась, но это не влияет ни капли на качество образования в данном учреждении.

В стены университета, а именно, основной корпус, всегда было приятно приходить: чисто, уютно, доброжелательный коллектив. Во-вторых, преподаватели реально мастера своего дела. А в-третьих, это действительно такое учреждение, что даёт образование, а не просто галочку за присутствие. Я рада тому, что получала образование именно в Сургуте, а именно в этом университете. Если абитуриент не боится трудностей, а они в любом случае будут, -требования не малые, то лучше поступать именно сюда, потому что процедура образования даст свой эффектный результат на карьере в будущем.
Год посещения 2002
Страна Россия