Отзыв: Сериал "Питер-Москва" (2015-...) - Интересный, веселый фильм
Достоинства: Игра актеров, музыкальное сопровождение
Недостатки: Минусов нет
Сейчас хочу поделиться с Вами своим мнением о сериале ''Питер-Москва'', который вышел на экраны в две тысячи пятнадцатом году и который я посмотрел как всегда ночью, на дежурстве.
Сериал этот мне понравился тем, что он простой, веселый и незатейливый. Сюжет интересный и юморной, а заключается он в том, что пока наш главный герой считает, что сильно любит свою невесту и мысли его о свадьбе, о том, как лучше все сделать, чтобы она (свадьба) была незабываема, случайно знакомится с другой, которая тоже становится ему очень дорога и он в растерянности: кто же ему дорог и с кем бы он хотел прожить свою жизнь. Согласитесь, что такое часто встречается в современной жизни и казалось бы, что здесь веселого, интересного и юморного, но находясь в таком непростом положении, любому челлвека необходимо кому-нибудь ''излить'' душу. И для этой роли он выбрал свою напарницу, которая уже несколько лет и сама в него влюблена... Вот тут я даже по-ближе придвинулся к монитору, поскольку вся эта история предвещала что-то очень даже интересненькое и мне стало любопытно: чем же все законится, а посмотрев его до конца, понял что не напрасно потратил время на его просмотр. И если Вам тоже стало интересно, то тогда стоит его посмотреть.
Актеры сыграли хорошо, правдоподобно и было интересно за ними наблюдать. Музыкальное сопровождение отлично сочеталось с происходящими и интересноразвивающимися событиями.
Еслм Вы еще не успели посмотреть днную кинокартину, то рекомендую ее посмотреть, можно даже веерком после работы. Я надеюсь, что она и Вам понравится, поднимет Вам настроение и будет способствовать отдыху организма после тяжелого рабочего дня.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Интересный, веселый фильм |