Отзыв: Лазанья Мираторг "Болоньезе" - В Италии даже не догадались бы, что это за блюдо)
Достоинства: состав, красивая упаковка
Недостатки: вид, количество, цена
Многого я от лазаньи Мираторг "Болоньезе" не ожидала, но все же интересно было попробовать. Купила ее по акции за 85 рублей (без акции стоила почти 120).
Сразу понимала что такой красоты как на фото, конечно же, не будет, но все-таки надеялась что она будет хоть не страшненькой) И вот что в итоге я достала из коробочки.
Лазанья действительно очень маленькая, Если размеры коробки сразу были видны при покупке, то никто не мог угадать того, что она внутри будет едва доставать до середины неглубокого контейнера, причем не везде, а только в центре.
Судя по фото других отзывов крошка на поверхности - это сыр. Так вот многие жаловались что его мало... Ребята, у меня и этого нету! Это все печально конечно, но у меня его совсем не было, посмотрите)
Далее мы этот контейнер готовим по одному из двух способов:
И вот через десять минут лазанья выглядела вот так:
Итак, что мы видим - это слой соуса Бешемель, а под ним - загадка)
Уж не знаю как на самом деле должен выглядеть и быть на вкус соус Бешамель, но мне он напомнил плавленый сырок и по внешнему виду, да и на вкус очень похоже. И к зубам малость прилипал.
Визуально получилось так: под слоем плавленого сырка между пластами теста были тонкие слои кошачьего корма с томатным привкусом. Утрирую немного, конечно, но все почти что так)
Палец рядом поставила для того, чтобы вы и ширину лазаньи заметили, а то засмотритесь еще на эту красоту в разрезе.
А вот так это все выглядит, если слой теста с соусом поднять:
Вам аппетитно?
Но это все на внешний вид. Что касается вкуса: не фонтан, но есть можно. Эту лазанью и не вкусной назвать нельзя, но и когда кушаешь сразу понимаешь что не в Италии готовили.
Хотя уж наверное на родине этого блюда есть ЭТО и не стали бы.)
Что касается размера, вес нетто у продукта всего 350 грамм, я как-то и не собиралась накормить этим всю семью, но лазанья действительна очень мала. Мы пробовали вместе - и муж и я. Может на одного человека и хватит, но на двоих уже точно мало. А к частой покупке, те более нескольких штук, как-то цена не располагает, даже если бы продукт нам понравился.
Кстати, как не странно, при всех своих минусах, состав у лазаньи прямо ничего. Содержит всего один ароматизатор, правда неизвестный)
Далее мы этот контейнер готовим по одному из двух способов:
И вот через десять минут лазанья выглядела вот так:
Итак, что мы видим - это слой соуса Бешемель, а под ним - загадка)
А вот так это все выглядит, если слой теста с соусом поднять:
Вам аппетитно?
Хотя уж наверное на родине этого блюда есть ЭТО и не стали бы.)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | В Италии даже не догадались бы, что это за блюдо) |
И, да, такое пробовать не стоит)