Отзыв: Мультсериал "Ми-ми-мишки" (2015) - веселенький мультик для деток.

Достоинства: веселый, интересные и поучительные серии
Совсем недавно по каналу Карусель мы с сыном начали смотреть новый мультик под названием "Ми-ми-мишки". Сам мультик хоть и для самых маленьких деток, но моему ребенку он понравился. А я и рада, ведь он не только интересный, но еще и поучительный.

Сам мультик состоит из множества серий, каждая из которых имеет свою определенную тему. И в каждой серии этого мультика ребенок учится чему-то или узнает что-то новое для себя.
Так что мы не только проводим хорошо время за просмотром мультфильма, но еще и учимся. Главными героями этого мультика являются два медведя. Один белый из севера, а другой бурый. Один мишка более правильны, а другой мишка я бы сказала неряха, который вечно попадает в какие-то ситуации. А белый мишка помогает ему найти правильные решения из них. Таким образом ребенок на двух примерах учится как нужно и не нужно делать.
А еще мне очень нравится музыка, которая играет в начале этого мультика, а так же иногда и в самом мультике. Она такая забавная и веселенькая и ее сразу же хочется напевать. Так же в мультике очень много смешных моментов. Мультик очень красочный и яркий, поэтому сразу же завораживает деток.
А еще он отлично подходит для самых маленьких детишек. Так что если у вас есть маленькие детки смело включайте им мультик "Ми-ми-мишки", он обязательно им понравится.
Время использования несколько раз
Общее впечатление веселенький мультик для деток.

Dilya09
хороший мульт для малышей
marusia37br
Детки мои тоже смотрят
m-lerik
название противное какое-то...
Dominnnika
люблю когда мультики развивающие,а то так много просто глупых мультов