Отзыв: Электрическая зубная щетка Philips HX 6711/02 - Чистота зубов надолго
Достоинства: подача сигнала о времени для перехода на новое место, функция чистки дополнительно передней части зубов и снятия камня, надолго хватает заряженной батереи,
Недостатки: вибрации внутри рта при чистке, к которым еще нужно привыкнуть, короткий шнур для зарядки
Данную зубную щетку мне подарил муж на новый год в 2014 году. Я была рада подарку - потому что мечтала о ней и чтобы попробовать и улучшить состояние зубов. Я хожу к стоматологу часто, но тоже для снятия камня и проверки зубов на наличие кариеса.
Первое мое пользование меня испугало. Жужание у меня во рту, как-будто пчела, при этом я чувствовала как трясется весь мой мозг. Т. к. таймер переключается каждые 30 сек, чтобы переходить с одной стороны челюсти на другую, то пугалась каждого перехода и переключения. Но говорят человек привыкает ко всему, привыкла и я.
Первой щетки, которая была в комплекте хватило мне на 2 месяца, позже заказала новые и себе и мужу. Стали пользоваться щеткой вместе, меняя насадки.
Эффект заметен стал через месяц -прекратились кровотечения десен, не стала желтого налета по нижнему краю зубов, уменьшилась скорость образования зубного камня с задней поверхности нижнего ряда передних зубов.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2014 |