Отзыв: Мармелад "Ударница" - Еще один вид вкусного и качественного (по ГОСТ) мармелада
Достоинства: вкус, отсутствие жира
Недостатки: небольшое количество в упаковке
Всем доброго времени суток!
Я сладкоежка не особая, мармелад не очень люблю, но если он без обильной сахарной посыпки - то немного его покушать, чаще мужу с сыном покупаю.
Но вот приобрела мармелад с яркой упаковкой и не удержалась, решила попробовать штучку.
Вот она эта яркая упаковочка с аппетитными персиками.
Информацию о продукте мы можем найти на обороте упаковки.
Мой любимый пункт - это состав продукта, итак смотрим: ГМО нет, Е-добавок нет, значит уже хорошо, немного цитрат натрия смущает, и краситель, но краситель из экстракта паприки, значит не опасный.
В общем состав хороший, не химический.
Вот тут мы видим информацию о производстве данного продукта и его пользе для нашего организма, даже польза от этой сладости есть, ах, как приятно это узнать.
Тут меня радует надпись, что продукт произведен по стандарту ГОСТ - а значит не вредный для нашего организма.
Срок годности продукта небольшой, всего-то 3 месяца, слышала, что чем меньше срок годности, тем натуральнее продукт.
Эта информация важна для тех, кто следит за своей фигурой, ведь мармелад считается одной из наиболее "безвредных" для фигуры сладостей, ввиду того, что не содержит жира, калорийность конечно не маленькая у продукта - 330 ккал на 100 грамм продукта, но если кушать 2-3 штучки в день и желательно с утра, то вреда фигуре не будет.
А вот и сам продукт, он находиться на пластиковой подложке, удобно, можно и на тарелочку не перекладывать, но если не лень, можно все же переложить.
Меня немного огорчило количество мармелада, думала будет больше, ну да ладно, фигура будет лучше.
Вкус у мармелада отличный, кисленький, в меру сладкий, сахарная посыпка мелкая.
Продуктом я и моя семья очень довольны, решили баловать себя иногда им, всем рекомендуем попробовать, кто еще не пробовал, минусов явных нет.
Благодарю за внимание.
Вот она эта яркая упаковочка с аппетитными персиками.
Информацию о продукте мы можем найти на обороте упаковки.
В общем состав хороший, не химический.
Вкус у мармелада отличный, кисленький, в меру сладкий, сахарная посыпка мелкая.
Благодарю за внимание.
Время использования | 1 раз |