Отзыв: Шампунь Garnier Ultra Doux "Сила 5 Растений" - Обыкновенный шампунь
Достоинства: Запах, хорошо пенится и смывается
Недостатки: Слабоэффективный
Вообще, у меня еще давно сложилось довольно хорошее впечатление о шампунях Garnier. И я решила приобрести этот шампунь. В упаковке шампуня Garnier Ultra Doux "Сила 5 Растений" содержится 400 мл. На упаковке написано что-то про французскую экспертизу, в чем я очень сомневаюсь, поскольку эффект от шампуня слабоват (по крайней мере для моих волос). Все-таки я считаю, что цене 145 рублей этот шампунь не соответствует. Этот шампунь просто смывает с волос всю городскую пыль и грязь, вот и все. На упаковке написано, что волосы становятся сильными, густыми, упругими, свежими и блестящими. Блестящими становятся, но не сильными, упругими, и густыми. Можно купить дешевый шампунь рублей за 30 с таким же эффектом. Платить 145 рублей абсолютно не за что. Обыкновенный шампунь, не говорю, что он плохой. Упаковка простая и удобная. Запах очень даже приятный. Волосы, конечно, этот шампунь не утяжеляет, что является плюсом. Но хочется, чтобы эффекта от шампуня было как-то побольше. Наверно, это самый слабый шампунь Garnier. Пенится и смывается этот шампунь достаточно легко, что тоже является плюсом. Таким образом, этот шампунь имеет как минусы, так и плюсы. Можно поставить с натяжкой четверку, но слабый эффект этого шампуня меня расстроил.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Обыкновенный шампунь |