Отзыв: Фильм "Подарок" (2015) - «Грехи прошлого становятся твоим настоящим»
Достоинства: сюжет,эмоции,игра актеров,музыкальное сопровождение
Всем доброго времени суток. Фильм мне понравился. Не могу сказать, что интрига в нем была от начала и до конца, но в напряжении он меня продержал все время. Сюжет, совершенно, не новый. Тема обидчиков и обиженных в жанре триллер, ужасы встречается, довольно, часто.
Саймон уверенный в себе, успешный, твердо стоящий на ногах, имеющий все, что нужно ему для счастливой жизни имеет свои "скелеты в шкафу". И вот когда у него все хорошо "скелет" -прошлое возвращается в виде его одноклассника Гордо. После этого их жизнь(его и его жены Робин )меняется в противоположною сторону. Актерская игра здесь на высшем уровне. Я даже как-то не ожидала от Джэйсона Бэйтмана такого перевоплощения. А, что уж тут говорить о Джоэле Эдгертоне, ведь он здесь не только актер, а еще и сценарист, и режиссер. И все эти ипостаси ему прекрасно удались, а если еще и учитывать, что это его дебют в режиссуре, то я с нетерпением буду ждать следующие работы. Ребекка Холл отлично передала все переживания и эмоции необходимые ее героине. Очень понравилось музыкальное сопровождение оно поддерживает напряженное состояние. Здесь нет сцен убийств, перестрелок, но все же возрастное ограничение здесь не зря, ведь жестокость и жуткие эпизоды здесь все же присутствуют. Поставлю фильму высшую оценку. Рекомендую к просмотру любителям психологических триллеров.
Общее впечатление | «Грехи прошлого становятся твоим настоящим» |