Отзыв: Актер Сергей Безруков - Талант

Достоинства: Талант и обоятельность
Недостатки: Иногда заигрывается - переигрывает!

О Сергее Безрукове узнала после выхода сериала "Бригада" (новерно, как и многие). По юности начала собирать все статьи, все материалы, покупала дорогие книги про Безрукова, всё что продавалось - всё покупала! Из газет делала вырезки.

Скопилась у меня большая коллекция! Безусловно Безруков как актер очень талантлив, а как мужчина он действительно привлекателен, его завораживающая улыбка, глубокие глаза... Он был моим идеалом, но не могу сейчас сказать что он идеальным и остался! Новерно в "плохого бригадира" многие девчонки влюблялись! Время идет, все вырастают!

Потом выходил сериал "Участок", про доброго участкового, там снялась его жена Ирина! Тоже хороший сериал, и опять же талант Безрукова подтвердился! Он специально для этого сериала похудел сильно, молодец - что ради карьеры не сделаешь!

К сожаленью я его в живую не видела, то есть хотелось бы посмотреть как он играет в театре.

Общее впечатление Талант

elenkam
Какая у него улыбка, какой голос! Я его обожаю))
Nat_vas
Сергей Безруков великолепно играет и на сцене театра. В 2002 году в театре им. М. Н. Ермоловой вышел спектакль "Александр Пушкин" по пьесе Виталия Безрукова(отец Сергея) в его же постановке, в котором Сергей сыграл великого русского поэта,в этом же спектакле играет и Виталий Безруков.За отзыв спасибо+1
Нифертира
эх Талант , ещё какой талант!!Мне очень понравилось , как он сыграл Есенина! Настолько вжился в образ, что я внезапно полюбила стихи Есенина!
Lenkoln59
Замечательный актер, человек, мужчина, муж и сын. Хороший отзыв, но я не согласна с тем, что Сергей Безруков переигрывает, хотелось бы узнать почему Вы так решили?
6666гайни
Жаным!