Отзыв: Тушь для ресниц Л'Этуаль Ballerine Mascara Aerien Douceur - На сегодняшний день это лучшее из всего что я пробовала в этой ценовой категории
Достоинства: Цвет,цена, качество
Недостатки: К вечеру может оказаться под глазами
Речь пойдёт о туши малышке Лэтуаль. Малышкой я ее назвала потому что в ней 7мл
Сначала расскажу о кисти. Кисть очень удобная. Меленькая, ей удобно прокрашивать уголки глаз.
Сама тушь меня тоже очень порадовала. Реснички получаются пушистые и самое главное выглядят очень натурально. Так же мне показалось что цвет необычно натуральный. Для такого типажа девушек как я ( натуральный темный цвет волос) эта тушь очень подходит. Хотя и для блондинок это тушь обязательно порадует! Единственный минус, но минус не маленький. Это то что к вечеру тушь может оказаться под глазами. За этим нужно следить.
Если говорить о цене, то она довольна доступна. Мною тушь была приобретена за 350 рублей в одном из магазинов сети "Лэтуаль". В этой ценовой категории тушь отличная. К сожалению дешевле и качественнее я не нашла. А ищу я свой идеал уже около 10 лет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | На сегодняшний день это лучшее из всего что я пробовала в этой ценовой категории |