Отзыв: Фильм "Париж, я люблю тебя" (2006) - Париж, я влюбилась в тебя!

Достоинства: Великолепные режиссеры и актеры
Недостатки: не обнаружено;
В Париже каждый человек видит любовь по-своему. Кто-то выставляет ее напоказ, кто-то скрывает, кто-то имитирует, а кто-то вновь пробуждает. Известные режиссеры собираются и заново открывают нам Париж в этом фильме, с участием европейских и американских звезд.

Перед режиссерами стояла задача - показать за 5 минут историю любви на фоне одного из парижских кварталов. Признаюсь вам, что фильм меня потряс. Я собираюсь ехать в Париж первый раз и именно поэтому решила прочитать гид по городу. А в нем как раз таки рассказывалось об этом фильме и были противопоставлены истории любви и районы города, в котором эта история снимается. Это просто великолепно! Я смотрела на фотографии районов и достопримечательностей в гиде, после чего переводила свой взгляд в фильм, и эти районы оживали. Впечатление, что я уже нахожусь там. В фильме показывают очень разные истории любви с разными людьми. Они принадлежат к разным сословиям, национальностям, культурам. Режиссерам удалось ухватить всю сущность Парижа и донести ее до нас. В каждом кадре можно услышать звук сердца того или иного героя. И это вдохновляет... Я влюбилась в Париж...
Общее впечатление Париж, я влюбилась в тебя!

valentinafox
в Париж нельзя не влюбиться, особенно если там побывать. обязательно посмотрю фильм, очень вдохновенно описали
Айя Липтон
Мне тоже нравится этот фильм,а еще Нью-йорк я люблю тебя.
Isabel
Надо глянуть этот альманах полностью. Я слышала, Парижем и Нью-Йорком не ограничивается это дело.