Отзыв: Туалетная бумага Zewa "Deluxe" - Качество зависит от цвета))

Достоинства: Качественная, хорошо впитывает, большой выбор
Недостатки: Дорогая, ароматизированная, некоторые виды не особо качественны

Пользуемся Зевой Делюкс уже наверное года 2. Раньше пользовались обычной туалетной бумагой из набережных Челнов. Но потом мужу в гостях понравилась Зева, и именно Делюкс.

От обычной Зевы Делюкс отличается тем, что имеет 3 слоя и, соответственно, лучше впитывает. Правда и цена выше.

Бумага бывает разных цветов, с рисунком, ароматизированная. Лично я предпочла, чтобы запаха вообще не было, но производитель усиленно его туда пихает.

Туалетная бумага Zewa Deluxe фото

Мы остановили свой выбор на Персике и Орхидее, иногда Розу берем. И всем советую, кто хочет такую бумагу попробовать, брать именно цветные варианты. Они более плотные и не рвутся при намокании. А вот когда мы купили попробовать белую Зеву Делюкс и с Ромашкой - рвались в руках только так.

Видели еще Ванильную что ли бумагу, немного распаковали пачку, понюхали - задохнешься! Я уже как-то попала на такую, уже не помню, что именно взяла, так в туалете дышать было нечем.

Пока не было Орхидеи брали Персик и Розу. Но у них довольно сильный запах. Мужу больше персиковый нравился, а мне роза. А потом вышла новинка с орхидеей, и мы перешли на нее, так как запах ну очень слабый, практически не чувствуется. И по качеству бумага хороша.

Туалетная бумага Zewa Deluxe фото

Есть у бумаги перфорация, но на мой взгляд - не совсем удачная. Отматываю 3 кусочка обычно, хотя привыкла обычной бумаги брать чуть больше. Но если 4 отмотать, то уже больше, чем надо)))

Бумагой можно пользоваться и вместо бумажных полотенец, впитывает отлично. Муж частенько не по назначению использует, если прольет что-нибудь например, да даже руки иногда вытирает ей, говорит - лучше впитывает, чем тканевое полотенце. Растратчик!

Цена конечно высоковата. Я беру 4 штуки в пачке за 70 рублей примерно. То есть где-то 17,5 за рулон. А такой пачки нам хватает недели на 2, а то и меньше. Но муж ни в какую не хочет от бумаги отказываться. Иногда получается по акции взять 10 рулонов по цене 8, тут уже выгода чувствуется)))

Хорошая бумага. Берите цветную, но запах лучше в магазине проверяйте аккуратно, а то вдруг не понравится. И цена, к сожалению, высоковата.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Качество зависит от цвета))

avita6
Люблю Зеву, но вот трехслойную бумагу пока не пробовала))
marusya00780
зевой пользуемся всегда,но только двухслойной или четырехслойной...
avore
Четырехслойную не встречала кажется. Стоит наверное еще дороже?
marusya00780
ой,четырехслойная-это не делюкс,а эксклюзив,но тоже хорошая...стоит 6 шт в упаковке 250 рублей
лукская
иногда обретается такая и у нас.
АНика
70р -это еще по божески у нас оно около 100р
Vetlana
Я для ребенка такую покупаю. А для взрослых обычную.
Добрая весна
Хорошая бумага, но недешевая...
Jul-jul
Мой муж-фанат хорошей бумаги, вечно за такую цену берет, что у меня глаза на лоб лезут. Но Зева в Мосве вразы дороже, чем 70 р(((
avore
Удивительно, я думала, как раз в регионах будет дороже стоить. Хотя все относительно)
эльбрусон
Хорошая бумага, только быстро заканчивается.
Ilanna
А мне больше всего роза нравится, я беру большие упаковки по 8 шт за 120 рублей, получается дешевле.
avore
У нас 8 по 135, выгоднее брать 2 маленькие (это если в одном месте где по 62). Но иногда по акции удобно брать большую
Ilanna
Вот тоже посмотрела комментарии - в каждом городе цены разные, а товар то один и тотже!
артист
мы тоже пользуемся такой бумагой , но не могу понять для чего ароматизаторы , помоему "ей" всёравно , а нам платить лишнее
avore
Да, бред тот еще! У кого-то может и аллергию вызвать ведь
privat_crimea
Да уж, запахи у туалетной бумаги порой просто с ног сшибают.
vIII
Цена выше за ароматизацию, красители, рекламую, хотя бумага не плохая.
mili
тоже часто покупаю именно Зеву. вчера купила с "ароматом Океана", пахнет как от стирального порошка, но мне нравится, свежий запах. правда -2 слоя. мне вот наоборот нравятся с ароматом. у нас иногда бывает бумага как Зева качество, но на 10р. дешевле, там 3 аромата всего: клубника, персик, дикие ягоды. вот от последнего запаха я аж тащусь))) туалет им пахнет так приятно)))
avore
А я на унитаз леплю "Диски чистоты" гелевые, они свой запах создают. А мешанина не очень получается
Эльфийка
Не выношу ароматизированные бумагу, прокладки и прочее.
Да и цветную бумагу тоже не люблю, разве что с мелкими рисуночками, а так обычно ищу белую и без отдушек.
Не знала, что Zewa разная по качеству бывает в зависимости от цвета:)
В последний раз купили в похожих упаковках бумагу "Mola" - лучше Зевы гораздо. Не помню насчёт цены.
avore
Мола по-моему дороже стоит на 20р. Если не ошибаюсь)
warblade
некоторые виды Зевы действительно не очень качествены, недавно брала, смотрю, а в ней черные вкропления, будто газету переработали, фу. Но такую ни брала, она у нас дороже стоит...
mariy86
Мы всегда пользуемся этой бумагой. Но последнее время мне кажется что качество у них упало
Lesyk30
Обожаю эту бумагу)