Отзыв: Стойкая губная помада Faberlic "Стойкий поцелуй" - Оттенок 4647 (пламенные чувства) во всей своей красе
Достоинства: Отличная стойкость, не сушит губы, красивые оттенки
Недостатки: Аромат шоколада и не доработанный корпус, на котором скапливается помада
Всем доброго времени суток.
Не люблю писать отзывы о помадах, за всю свою деятельность на Отзовике, у меня был только один отзыв о помаде. Но та помада, о которой дальше пойдет речь произвела на меня неизгладимое впечатление, такое, что мне в срочном порядке захотелось о ней рассказать.
Как у меня появилась данная помада? Я не сторонница сетевого маркетинга, и вообще косметику люблю выбирать не по каталогу, а в живую, поэтому нам с этой помадой не суждено было встретиться. Но Господин случай свел нас вместе, после того как сестра пожаловалась, что при заказе помады не угадала с оттенком и такая цветовая гамма подойдет мне больше. Так я стала обладательницей помады от Фаберлик.
Итак, знакомьтесь: Стойкая губная помада Faberlic серии "Стойкий поцелуй" оттенок №4647 (пламенные чувства).
Помада представлена в форме стика, который находится в черном пластиковом корпусе.
На корпусе только штрих код и название марки.
Мне нравится когда помада не имеет ни какого аромата, но эта помада не из таких. При открытии крышки явно слышится сладкий кондитерский аромат. Он не слишком навязчивый, но ощутимый, поэтому можно было бы отнести этот момент к минусам, но я этого не сделаю. Этот аромат не раздражает мое обоняние.
Какая идеальная текстура у этой помады невозможно передать словами, но я постараюсь. Помада мягкая и нежная, тает при нанесении на губы и создается впечатление, что помада очень жирная. Но за две минуты эта помада высыхает на губах и цвет становится насыщеннее, чем при нанесении. При высыхании она не сушит и не стягивает губы. Но вот незадача, помада отлично подчеркнет все шелушения и недостатки кожи губ, даже те о которых вы не подозревали. Теперь перед нанесением этой помады я использую специальный скраб для губ.
Оттенок № 4647 то что надо для вечернего макияжа, хотя я такой цвет могу носить и повседневно.
Стойкость у этой помады отличная, если не употреблять жирную пищу, то помада продержится в первозданном виде не менее 5-ти часов, как и обещает производитель.
Помада не оставляет следов ни на одежде, ни на посуде, даже во время поцелуя с любимым у меня сохраняется четкий контур, а его кожа чиста.
Снять помаду обычным тоником не получится, только жидкостью для снятия водостойкого макияжа, либо обычным подсолнечным маслом.
Данный оттенок смотрится на губах эффектно и ярко, но мне так понравилось качество и стойкость данной помады, что я решила обязательно заказать еще несколько экземпляров серии Стойкий поцелуй, других оттенков. Думаю данная серия надолго останется моим фаворитом.
К покупке, конечно, рекомендую. Спасибо за внимание к моему отзыву.
На корпусе только штрих код и название марки.
К покупке, конечно, рекомендую. Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |