Отзыв: Сироп для детей Фармтехнология "Амбровикс" - Эффективный сиропчик!
Достоинства: эффект, цена
Осень - время дождей, туманов, ранних сумерек, наступления холодов. А вместе с изменением погодных условий, страдаем и мы. К большому сожалению, простудным заболеваниям больше всего подвержены дети. И как бы мы не хотели их уберечь от всех невзгод, злой вирус все равно одолеет и возьмёт верх...
Так случилось и у нас. Сначала заболел наш папа, и я сразу приготовилась к тому, что через день-два захандрит малышка. Я не ошиблась - в одно непрекрасное утро дочка проснулась с кашлем и насморком.
Сразу вызвала врача, который назначил нам средство от кашля в виде сиропа "Амбровикс".
К флакончику который кстати, представлен в затемненной пластмассе, прилагается мерная колбочка
В самом составе, кстати, кроме амброксола, спирта, воды и ароматизатора, мало что понятно. Действующее вещество - амброксол, который разжижает мокроту и обладает отхаркивающим действием. Спирт оказывает антисептический эффект, ну а ароматизатор придает приятный вкус.
В упаковке, как и положено, находится аннотация
Рекомендую!