Отзыв: Фильм "Подарок" (2015) - Вот к чему ведёт вежливость

Достоинства: не понравился
Недостатки: нет триллера
Впервые мой любимый жанр триллер мне не понравился. Поэтому я буду кратка. Нет накала страстей и опять эта наша вежливость. Муж и жена переезжают в Калифорнию. И тут они встречают знакомого - бывшего одноклассника мужа по имени Гордон. До того знакомого, что Сэймон его и не узнал или не захотел узнать. Вначале так все начиналось безмятежно.

Потом пошло все не по задуманному плану и мне совсем было не интересно и даже злость вызывали дальнейшие события и некоторые кадры.

Как просто люди там привязываются со своей дружбой к чужим людям.
Можно, конечно сказать, было бы и дальше спокойно дружить с чудиком и проблем меньше было. Но это не верно.

Понравилось несколько вещей и я о них напишу. Как там чужие люди совершенно не знакомые соседи зовут к себе эту на вид приятную пару в гости на чашечку чая или чего покрепче, предлагают свою помощь и дружбу. Вот он американский менталитет.

Потом как муж заманчиво сказал своей жене Робин – делай что душе угодно, только не болей и не нервничай. Последнее трудно было сделать при этом сценарии кино.

Понравилась работа всех главных актеров, а вот на роль жены взяли Ребекку Холл, эта худая, высокая, зубастая девушка ну ни как не вызывала симпатию. Она даже ростом выше своего мужа, совсем ему не подходит на роль жены.

Хотела увидеть по описанию триллер с саспенсом, а увидела вот это.
Общее впечатление Вот к чему ведёт вежливость

какаяпрелесть
Триллер не ахти, но все-таки советуете смотреть?
Миланияя
а почему нет? многим по отзывам фильм понравился.
Мартиция
Сюжет не впечатлил чего- то