Отзыв: Водно-дисперсионная краска Parade - Неплохая краска для потолков

Достоинства: Качество
Привет всем, снова о строительстве... водно-дисперсионная акриловая краска для потолков. Красим потолок из гипсокартона. Это Parade W1, от группы компаний ИНМАКСО.

Краска для потолков

При использовании последней получается матовое декоративное покрытие, которое может выдержать даже сухую уборку. Если это хозяйство правильно и грамотно нанести, то ее долговечность будет равняться пяти годам.

Несколько замечаний по подготовке потолка. Первое правило, поверхность должна быть сухой и чистой. Если нужно, удалить непрочно держащееся старое покрытие, зашпатлевать впадины и выбоины, отшлифовать все это после сушки и вперёд. Если потолок был уже окрашен, долой её при помощи шкурки. Перед нанесением этой краски необходимо обработать потолок грунтовой.

Краска для потолков

Поехали дальше. Перед окраской тщательно перемешиваем содержимое ведерка. Наносить лучше валиком, но можно и просто кистью.
В составе данного товара наблюдаем водную дисперсию акрилового сополимера, диоксид титана, микронизированный мрамор, тальк, гидроксиэтилцеллюлозу, воду, этиленгликоля, целевые добавки(смачиватель, диспергатор, консервант, пеногасители, модификаторы теологии).

Краска для потолков

Расход этой краски следующий. Если у нас один слой, то одного литра хватит на 10,2 м2. При температуре плюс 20 и влажности воздуха 65% высохнет за два часа. Плотность этого состава 1,62 г/см3. Если мы имеем желание разбавить её водой, то процентное соотношение должно быть не более трех.

Краска для потолков

В данной расфасовке у нас пятилитровое пластиковое ведерко с металлической ручкой.

Краска для потолков

Рекомендации к данной краске положительные, не первый год ею пользуемся, замечаний по большому счету нет. Данный экземпляр белого цвета.

Краска для потолков

Наносится легко и ровно, цвет на выходе белый и приятный.
Спасибо за внимание.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохая краска для потолков