Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - магазин Связной на ул. Парковая д 70 стр 3 в ТЦ Альбатрос ужасный магазин

Достоинства: нет плюсов
Недостатки: отвратительное отношение, полное равнодушие.нужны только ваши деньги!вроде солидная компания, а работают такие бездарные менеджеры!
Хочу написать отзыв про магазин Связной на ул. 9-я Парковая. д.70 стр 3. ТЦ Альбатрос. Никогда не покупайте там телефоны! Я купила там бракованный телефон, который на второй день начал глючить. Я решила привезти его обратно, руководитель магазина Татьяна была довольно равнодушна к моей проблеме, мол "это ваши проблемы, мы можем отдать на экспертизу, кот длится ок 2 недель...". Ей наплевать на все... Ни она, ни менеджер Ангелина не говорят своих фамилий, будто боятся чего-то... Зато Татьяна с удовольствием мне впаривала платные услуги, лишь бы развести меня(((

Нельзя так безразлично относиться к клиентам и их разводить на деньги!!! Компании должно быть стыдно за таких менеджеров!!! Компания Связной для меня закрыта!
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица м.Щелковская ул 9-я Парковая,
Дом № д 70 стр3 ТЦ Альбатрос
Общее впечатление магазин Связной на ул. Парковая д 70 стр 3 в ТЦ Альбатрос ужасный магазин