Отзыв: Морковь по-корейски Bio food - Не понравилась(
Достоинства: цена
Недостатки: вкус
Всех приветствую) Первый раз в магазине АТБ покупали Морковь по-корейски Bio food и я если честно расстроилась, когда попробовала( На первый взгляд морковь имеет хороший вид, нормальный запах, но на вкус с кислинкой.
Покупали мы ее для того что бы сделать домашние хот доги, то вкус она не испортила.
Но больше я ее брать не буду. Состав: морковь шинкованная соломкой, сахар, не рафинированное подсолнечное масло, соль, чеснок, приправы, уксус, консервант Е 211.
Сейчас много приспособлений для того, что бы в домашних условиях сделать морковь по корейски и множество приправ. И готовка данного блюда займет не так много времени.
И по деньгам выйдет дешевле раза в три) Я не рекомендую морковь по корейски ТМ Bio food к употреблению.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не понравилась( |