Отзыв: Таблетки Дарница "Анальгин-Дарница" - Помогает снять боль

Достоинства: Обезбаливает
Для меня этот препарат неотъемлемая часть моей аптечки. Наверно у каждого есть эти таблетки, они доступны в аптеках и продают без рецепта. Люди уже сами знают его назначение и пользуются при необходимости.

Я вообще страдаю частыми головными болями и иногда применяю его как дополнение к другим препаратам от головной боли, если не приходит улучшение. Вот недавно удаляла зуб, вообще не переношу боль и после отхождения заморозки пришлось прибегнуть к анальгину, выпила одну таблетку на ночь, чтобы лучше заснуть, не ощущая ноющей боли.
Препарат хорошо помогает.
Мы конечно очень часто стремимся утихомирить боль. Хорошо если мы знаем от чего она, например, тоже удаление зуба. Но если боль неизвестного происхождения, то всё-таки лучше обратиться к врачу и выявить причину боли, а не заглушать её. Ведь передавая боль, наш организм сообщает о его неполадках, поэтому надо лечить само заболевание, вызывающее боль, а не снимать подаваемые нам сигналы, чтобы не пропустить порой очень опасные заболевания, которые требуют раннего вмешательства медицинского персонала. Ведь в любом случае все медицинские препараты лучше применять по назначению врача.

Здоровья всем, чтобы меньше обращаться к лекарственным препаратам.
Время использования давно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помогает снять боль

Klein
Я только им и спасаюсь
Rita Margarita
по возможности используйте другие обезболивающие, нурофен, например, или но-шпу, еще лучше проконсультироваться со своим лечащим врачом. Анальгин не так безобиден, как кажется. При систематическом употреблении может вызвать агранулоцитоз, русскими словами и вкратце - патология крови, при которой повышается восприимчивость к инфекциям. В Европе анальгин запрещен.
MarinaRafailova
вредные таблетки, но многие любят из-за доступности
Lena Boiko
всегда есть в аптечке, но сама редко им пользуюсь.
Amarok33
Я конечно не знаю, может сейчас какой-то другой Анальгин, но тот. что был раньше очень сажал сердце. Мы, если что, Кетанов или Кеторол принимаем.
gorlica13
Вы считаете эти таблетки более безобидными?
Amarok33
Я считаю, что лучше обходиться вообще без таблеток, но если терпеть невозможно - то да, эти.
gorlica13
Кетанов является наркотическим обезболивающим, поэтому не считайте его безобидней анальгина.
Amarok33
Думаю, что лично я не подсяду.)) Это обсуждение из той же оперы, как например, в нашей стране все практически старушки хлещут вёдрами Корвалол. А во всём цивилизованном мире фенабарбитал запрещён и приравнен к наркотикам.
diasja
Есть в аптечке, стараюсь их не пить.
Anjelik
даже в аптечке не держу, есть более действенные препараты, а анальгин мне не помогает
EnotikOlka
эффективные