Отзыв: Одежда детская O'hara - Теплая и удобная

Достоинства: Теплый, комфортный, красивый, качественные материалы и пошив, удобный
Недостатки: Высокая цена
Комбинезон зимний для своего сына этой фирмы мы купили случайно на распродаже в фирменном отделе.
Я сначала зимы одевала подаренный нам комбинезон на синтепоновом утеплителе, но потом, после того, как ребенок на прогулках стал "преть" в одежде, забила тревогу и отправилась на поиски новой одежды.

С одеждой этой фирмы мы знакомы не по наслышке - дочка проходила в зимнем комплекте две зимы и не мерзла. Поэтому, увидев комбинезон, подходящий по размеру, купили его не долго раздумывая.
Наполнитель - пух.

комбинезон

Очень радует, когда вещь имеет правильную форму и отличное качество. Комбинезон отлично скроен и каждая мелочь продумана в нем: на поясе имеется утяжка и одежда на ребенке не висит, как мешок.
Одевать на ребенка комбинезон легко и быстро.

пояс

Ворот очень хорошо застегивается. Капюшон удобный. Я, даже в сильный мороз, не одевала толстую шапку - шапочку вязаную и капюшон.

ворот

Меховую опушку из натурального меха я сняла - она щекотала ребенка и доставляла ему небольшой дискомфорт. А дочка нашла для опушки применение - использовала ее в качестве хвоста, когда играла в кошку.

Швы на изделии все выполнены аккуратно. Наполнитель пуховый не вылазит наружу через материалы.
Материалы в комбинезоне приятные на ощупь. В морозы малыш не замерзал в комбинезоне и не потел сильно.

За зиму я дважды стирала комбинезон в машинке. Отстирываются материалы легко, высыхают быстро. После того, как взобьешь пух, становится комбинезон объемным и внешний вид становиться прежним.
Время использования 1 сезон
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Теплая и удобная

КРИТИКjd
Качественный пуховик сейчас не найти, Вам повезло... то есть Вашему ребенку:)
BellaSan
У нас не Сахара - носим Охара)) (реклама вспомнилась)
svetlo
Да, точно замечено. Не Сахара. ))
брадобрей
Раньше всегда в Охаре покупала и себе, и деткам пуховики. Отнесла пару раз в химчистку, а потом стирала сама в машинке-автомат. Пух не вылазил, качество отличное.
svetlo
Тоже стираю без опасений в машинке.