Отзыв: Негосударственный пенсионный фонд "Согласие-ОПС" (Россия, Йошкар-Ола) - Недоверие
Достоинства: Не вижу смысла обращаться в такие организации
Недостатки: Всё хорошее - только на рекламных проспектах
Недоверие - вот главное, что вызывает общение с представителями этого фонда, с их методами воздействия, с их нежеланием что-либо объяснять, пояснять, вносить ясность, при этом активно напирая на гражданина, неосмотрительно вступившего с ними в контакт, да ещё и впустившим этих представителей в квартиру. "Поставьте вашу подпись, дайте вашу цифровую подпись, дайте копии ваших документов" и т. д. - это лишь малая часть того, как без объяснений буквально вынуждают подписывать непонятные документы, в которых нет даже "шапки" с указанием организации. Вопрос "Зачем?" Аргумент представителя в ответ такой - "Ну, я же вам говорю, что так лучше!".
Метод воздействия на собеседника ничем не отличается от методов распространителей ненужных товаров, а метод активного давления, чтобы получить подпись гражданина и его документы, сравним с методами коллекторов.
Если фонд использует такие методы, то стоит ли обращаться к нему? Сохранит ли он вашу пенсию? А если это инициатива самих работников - стоит ли нанимать таких, каких ни попадя, работников для таких дел??? Настырность этих работников, их непрофессиональность, тяга к зарабатыванию количества клиентов любыми путями - это ли цель пенсионного фонда, призванного помочь государству?
Время использования | 1 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Марий Эл |
Район | городской округ Йошкар-Ола |
Город или поселок | Йошкар-Ола |
Общее впечатление | Недоверие |
Я официальные представитель АО "НПФ Согласие". По поводу оставленного вами отзыва хотел бы предложить вам задать вопрос в нашу службу по работе с клиентами. Возможно, мы ответим Вам на все ваши вопросы более убедительно. Смеем заверить, что на некорректную работу агентов наших региональных партнеров-брокеров вы сможете оставить свою заявку по почте internet@snpf.ru.