Отзыв: Фильм "Австралия" (2008) - Женщины порой могут удивить своим характером.

Достоинства: сюжет, природа, актерский состав, романтика, моральные аспекты, финал
Главные герои этого интересного приключенческого фильма были сыграны знаменитостями Хью Джекманом и Николь Кидман. Наверняка это не простой выбор актеров, ведь они оба австралийцы, потому как нельзя лучше смогли показать себя в мелодраме "Австралия", где действия разворачиваются именно в этой необычной, далекой и немного суровой стране. Суровой из-за климатических условий и в силу определенных обычаев.

Богатая леди из Англии приезжает на ферму своего мужа, но оказывается, что там не все так радужно, как она себе представляла. Ферма терпит ужасные времена и может обанкротится в любую минуту.

Это фильм о сильной женщине, о свободе и романтике. Он вдохновляющий и не лишен юмора. Отлично подходит для просмотра в кругу семьи. У героев красивые костюмы времен середины 19-го века, а еще много показывается просторных пейзажей и животных. По жанру немного напоминает вестерн, в основном из-за декораций, смотреть очень интересно, поэтому не пропустите.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Женщины порой могут удивить своим характером.

Lalilala
хороший фильм
СКАЙПИК
Характер любой-есть характер.
ir0081
"Должна быть в женщине какая-то загадка." )
Шоши
мы такие))
svetik23-06
Давно смотрела, уже особо не помню сюжет.
алисьен
Надо посмотреть, актеры хорошие и сюжет интересный.
Lacrimosa7002
смотрела, потому что нравятся роли Николь Кидман
ritvariyter
Актерский состав в фильме очень хороший, мне он тоже понравился