Отзыв: Маска для лица укрепляющая Skinlite с коллагеном и маточным молочком - Это первая моя тканевая масочка. Стоит ли покупать такую еще?

Достоинства: кожа напитана и увлажнена
Недостатки: на один раз
Если честно, всегда пользуюсь масками из тюбиков. Такие маски у меня обычно расходуются долго, 6 месяцев и более. Вот поэтому я и не решалась покупать тканевые маски, которые стоят пусть и не так дорого (в среднем от 60 до 150 рублей), но они же одноразовые, то есть по одной штуке в упаковке.

Но все же стало интересно. Выбрала я свою первую тканевую маску марки "Skinlite", а называется она "Маска для лица укрепляющая с коллагеном и маточным молочком".
Сначала я хорошо очистила кожу гелем, потом решила доочистить скрабом, чтобы маска лучше проникла в кожу. А затем на сухую кожу уже приложила тканевую маску.
Эта маска обильно смочена питательным раствором, я даже не ожидала, что она будет такая "мокрая".
Держать на лице нужно минут 15-20. Я конечно держала все полных 20 минут.
Маска пахнет очень нежно, совсем не раздражает.
За эти 20 минут ткань немного подсохла, но все равно она была мокрая, когда я ее снимала.
Смывать не нужно! Остатки я распределила по шее.
Так как мне нужно было нанести после это маски макияж, я сомневалась, вдруг кожа будет
жирная, блестеть. НО маска быстро впиталась, практически без следа, позволив нормально нанести макияж.
Итак. Какой эффект?
Ощутила я эффект лифтинга, как бы подтянулась кожа, уменьшились поры. Честно говоря, даже немного хотелось кремом кожу лица намазать, так как немного стягивало. Но это все быстро прошло.
Заметила я также, что стал ровный цвет лица. Кожа гладкая после маски, очень увлажненная, напитанная.
Эта маска предназначена для всех типов кожи.
В общем, пришла к выводу, что маска работает! Брать можно!

Общее впечатление Это первая моя тканевая масочка. Стоит ли покупать такую еще?

MarinaRafailova
Интересная масочка!