Отзыв: Ресторан "Frendy's American Diner" (Россия, Москва) - Сытные завтраки и бизнес-ланчи

Достоинства: Быстро. Сытно. Большие порции. Приемлемые цены.
Недостатки: Тесновато. Шумно
В этот ресторан мы попали как постояльцы отеля "Bentley".

Отель и ресторан расположены в одном здании на Покровке и имеют общий вход со стороны внутреннего двора.

Ресторан Frendy's American Diner (Россия, Москва) фото

Отель занимает второй этаж здания, ресторан - третий, мансардный этаж. Подняться туда можно по лестнице за стойкой администратора отеля.

Ресторан Frendy's American Diner (Россия, Москва) фото

Хозяева ресторана постарались сделать интерьер и установить освещение таким образом, чтобы зрительно расширить пространство.

В помещении много зеркал. У каждого столика одного ряда установлены телевизоры.

Ресторан Frendy's American Diner (Россия, Москва) фото

Есть также интересные аппараты для проигрывания музыки.

Ресторан Frendy's American Diner (Россия, Москва) фото

Ресторан позиционирует себя как американский, соответственно предлагает в основном меню традиционные американские закуски, сэндвичи и бургеры, а также десерты - чизкейк, пэнкейк.

Кроме этого представлены блюда европейской кухни, в том числе русской и итальянской.

После заезда в отель мы попали в ресторан на время бизнес-ланча. Удивило множество посетителей - старшеклассники, студенты, молодые клерки.

После ознакомления с меню мы поняли, что привлекает сюда молодежь. Стоимость бизнес-ланча "салат+суп+напиток" - 220 рублей, "салат+суп+основное блюдо+напиток" - 380 рублей.

Супы предлагаются разные, в зависимости от дня недели: рассольник, суп гороховый, борщ, куриный бульон, щи. Основное блюдо - мясное или рыбное с гарниром. Напитки - холодные или горячие на выбор.

Постояльцам отеля на завтрак, который входит в стоимость номера, предлагается сделать выбор блюд и напитка.

Ресторан Frendy's American Diner (Россия, Москва) фото

Например, я выбрала овсяную кашу на молоке.

Ресторан Frendy's American Diner (Россия, Москва) фото

Яичницу, которая подается с двумя тостами, маслом и джемом.

Чай с молоком.

Ресторан Frendy's American Diner (Россия, Москва) фото

А пэнкейки с сиропом подаются в любом случае :)

Ресторан Frendy's American Diner (Россия, Москва) фото

Что и говорить - сытный и вкусный завтрак.

Приятно было также получить 10% скидку на обед или ужин в ресторане.

Ресторан Frendy's American Diner (Россия, Москва) фото

Чем мы не преминули воспользоваться. Так, я заказала на ужин пасту фетучине с сёмгой, с сырным крем-соусом "алфредо" и сыром "пармезан".

Ресторан Frendy's American Diner (Россия, Москва) фото

Обслуживавшая нас официантка хорошо разбиралась в меню, была приветлива с посетителями.

Блюда достаточно простые в приготовлении, подаются быстро. Состав ингредиентов и внешний вид блюд соответствуют заявленным в меню.

Конечно, формат этого ресторана не предполагает проведения торжественных семейных мероприятий или романтического ужина. Здесь можно покушать по-простому и сытно. И, что немаловажно, не придется долго ждать.

PS: общая туалетная комната находится этажом ниже, в холле отеля.

Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица ул. Покровка
Дом № 28/2
Общее впечатление Сытные завтраки и бизнес-ланчи

Raccoon80
пэнкейки так на оладушки похожи)) аж захотелось)
kurzema
прикольно,я бы сама здесь перекусила)
LuLuscha
просто и недорого!
Мексик
Прикольно, люблю такие бюджетные ресторанчики!
zombi
бизнес-ланчи сейчас многие рестораны предлагают по вполне адекватной цене, вот только попадают на них, как правило, гости столицы )
Yana Nova
для нас, командировочных - спасение :)
особенно с нашими "смешными" суточными :(
BellaSan
Все выглядит соблазнительно вкусно.
annette1112
Аппетит разыгрался :)