Отзыв: Лапша гречневая Сэн Сой Премиум SOBA - Идеальна для курицы терияки

Достоинства: вкусная, легкий гречневый привкус, цена
Я очень люблю совершенствоваться в готовке.
Несколько лет назад я начала интересоваться восточной кухней (в частности Китая и Японии). Люблю порадовать близких всякими ролами, которые кручу уже не хуже сушиста.

Уже давно я "открыла" для себя соус терияки, и периодически я использую его в приготовлении блюд. Одним из самых любимых и легким в приготовлении является лапша с курицей в соусе терияки. Конечно, чаще в рецептах встречается лапша удон, но я просто обожаю гречневую лапшу, и делаю это блюдо именно с ней.

В магазинах чаще всего встречается гречневая лапша марки Сен Сой.

лапша

Лапша очень вкусная. Гречневый вкус очень тонкий, не горчит.
Стоит эта лапша 60 рублей, что довольно экономично для подобных продуктов.
Упаковка 300 г. Лапша рассчитана на 4 порции, каждая порция обвязана бумажной ленточкой. Кстати, порция достаточно большая.

порция

Лапша гречневая Сэн Сой Премиум SOBA фото

Состав тоже довольно натуральный.
Варится лапша 10 минут. Тут очень важный момент: не надо жалеть воду, так как эта лапша очень хорошо ее впитывает. В первый раз, когда я ее готовила, воды реально не хватило (брала столько, сколько беру на варку спагетти) и к концу варки снизу лапша начала прилипать к ковшу. В следующий раз использовала больше воды - получилось идеально.

состав

Затем я добавляю лапшу в обжаренную курицу с терияки и тушу минут 10. Не смотря на такое время обработки, лапша не разваривается в кашу. Получается очень вкусное и питательное блюдо.

лапша с курицей терияки

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Идеальна для курицы терияки

veselochka
Необычная лапша. Надо приготовить по Вашему рецепту. Спасибо.
snejana1993
Как аппетитно, я тоже люблю восточную кухню.
мамулька Ирулька
интересно упакована она
Эделька
интересное блюдо
viktorialar
Вау, рисовую пробовала, а вот гречневую еще ни разу
Milena12s
Надо и впрямь приготовить, у меня та лапша уже полгода лежит и ждет своего часа))