Отзыв: Платежная система RuRu - РУРУ где мои денгьги?
Достоинства: одни минусы!
Недостатки: Деньги не пришли на карту! Сотрудники не компетентные!
30 сентября с этого номера +7-903-381-06-12 я сделал перевод в размере почти 2500 руб на карту банка русский стандарт - эту инфу дал, чтоб не подумали, что отзыв придумал. Платеж в тот день прошел с ошибкой. Я звоню оператору РУРУ сообщаю ему об этом, на что получаю ответ, что он оставил заявку на возврат денег, и уверил меня, что в течении трех суток мне возвратят деньги. Проходит неделя, денег нету! Я звоню опять в РУРУ, на что они говорят, что их заявку там кто-то не принял и т. д. и т. п. И чтоб я позвонил им еще раз но уже в понедельник через пару дней, звоню сегодня (понедельник), на что они говорят, чтоб я теперь звонил в ЭЛЕКСЕНТ и там разбирался, звоню в элексент, там вообще ничего не знают о моих деньгах! Вот такая вот шарашкина контора эта РУРУ. Каждый раз звоня им мне давали разную информацию...
Сейчас оператор РУРУ читает этот отзыв, и я вас заверяю о том, если мои деньги не будут возвращены в самые ближайшие сроки, я как публичная личность в соц- сетях с очень большой аудиторией, объясню своему народу эту ситуацию, и попрошу их "засрать" все самые популярные площадки в интернете негативными отзывами о вашей компании. А позже подам заявление в рос-потреб надзор, для возврата моих денежных средств.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | РУРУ где мои денгьги? |
Ваш платеж не был зачислен по техническим причинам. Сегодня в течение рабочего дня он будет перепроведен на стороне партнера. Ожидайте зачисления.
Приносим извинения за доставленные неудобства.