Отзыв: Растворимый сублимированный кофе Melitta Gold - Отличный кофе!

Достоинства: цена, качество, вкус, аромат
Недостатки: редко можно встретить в продаже
Доброго дня, дорогие друзья и читатели "Отзовика"!
На сей раз я продолжу свое повествование о видах кофе, которое я покупаю для утренного пробуждения. Для меня кофе знаменует начало хорошего дня, придаёт сил и бодрости, поднимает настроение.

Ооо, это может сотворить только хороший, качественный кофе!
Вот об дном из таких продуктов и пойдёт речь.
Кофе Melitta Gold...

Растворимый сублимированный кофе Melitta Gold фото

Произведен кофе в Германии. Чистокровный немец массой 95 грамм и с волшебным ароматом

Растворимый сублимированный кофе Melitta Gold фото

Под обычной пластмассовой крышкой находится защитная пленка, которая позволяет сохранить все непревзойденные качества кофе.
Гранулы имеют приятный цвет, форму, не пережарены и отдают насыщенным кофейным очарованием

Растворимый сублимированный кофе Melitta Gold фото

Вкус у кофе мягкий, не горчит, без кислинки. По крепости средний, я бы сказала. Но бодрит отлично!

Я очень часто покупаю кофе разных производителей, люблю дегустировать, сравнивать вкусы... И могу точно сказать, что этот кофе один из лучших среди растворимых (хотя с молотым и зерновым не сравнится ни один растворимый!).
На упаковке все слова о качестве правдивы и соответствуют действительности.

Растворимый сублимированный кофе Melitta Gold фото

За такое отличное качество вполне приемлемая цена - в магазине проходила акция и мне досталось две банки за 500 рублей. Также хочу заметить, что в продаже ранее я этот кофе не видела...

Кофе этот рекомендовать, естественно, буду, так как такой кофе в отличном сочетании "цена-качество" редко можно встретить в наши дни.
Время использования ежедневно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный кофе!

Kristinka87
Ежедневно кофе лучше не пить
Рамонка
отказаться от кофе уже невозможно, это многолетняя привычка)даже беременная пила, хоть и знаю, что плохо
luzia
одни говорят - лучше не пить, а в кофе много минеральных нужных веществ.Я пью много лет, оно меня "лечит"
elenka23
Вредный...но утро начинается с кофе))
Рамонка
да, это точно) в течении дня тоже люблю заварить себе кофейку )
18nafochka
Ароматный отзыв, спасибо золотко)))
Рамонка
спасибо, Настюшка! Стараюсь ))
igorter
вы меня обрадовали , что это хороший кофе - я тоже купил их по акции (правда две за 245р.), но не пробовал
Рамонка
попробуйте )) кофе и правда хороший!
kattrin745
Люблю кофе
Рамонка
значит, мы с Вами коллеги, можно сказать )))
svetik5101979
Суж обожает этот кофе.
Рамонка
а о ней и не знала ранее...
avita6
люблю кофе, обязательно и этот попробую
Rikki94
А мне прямо аромат кофе почувствовался после отзыва :)
ryslanbeloarskiy
я люблю натуральное и никакое растворимое не сравнить
Nastya259
Иногда пью такой кофе, когда заканчиваются капсулы для кофе машины.
Nasty-R
Хороший кофе!
Elena32
Замечательный кофе
Soll
Давно уже перешла на кофе в зернах, гораздо вкуснее.