Отзыв: Конфеты Сладуница "Креманси" - Нежное и ароматное суфле в шоколадной глазури.
Достоинства: Вкус суфле, аромат, цена. полезные ингредиенты
Недостатки: глазурь, состав не идеален
Здравствуйте читатели моего сегодняшнего отзыва. Сегодня я расскажу о конфетах.
Последнее время я часто стала ездить в гипермаркет "Ашан", а в этом магазине большой выбор различных сладостей в том числе и множество конфет продающихся на развес. Так как в нашей семье все большие сластёны, то мимо отдела с конфетами пройти не смогли. На пробу купила конфеты "Креманси". сразу привлекла упаковка и то, что суфле со вкусом клубники.
Полное название "Креманси" суфлейный мусс в шоколаде. Цена для суфле в глазури не высокая и составляет 250 рублей за килограмм.
Дизайн обёртки привлекает внимание, очень женственный и воздушный.
По размеру упаковка не маленькая и достаточно легко открывается.
На упаковке написан состав, но производитель поступил хитро и на полосатом фоне трудно разобрать его. Не могу сказать что состав очень плохой, бывают намного хуже. Состав умещается на трёх строчках, правда не обошлось без ароматизатора и красителя, по некоторым ингредиентам состав схож на пастилу.
Калорийность для такого продукта средняя на 100 грамм 369 ккал.
Рекомендовать буду хотя бы для разнообразия.
Дизайн обёртки привлекает внимание, очень женственный и воздушный.
По размеру упаковка не маленькая и достаточно легко открывается.
Калорийность для такого продукта средняя на 100 грамм 369 ккал.
Рекомендовать буду хотя бы для разнообразия.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |