Отзыв: Антиперспирант Rexona "Длительная защита" - В целом осталась довольна.
Достоинства: Красивый флакон, аромат, не оставляет пятен.
Недостатки: Перебивает запах духов.
В поисках хорошей защиты я приобрела этот дезодорант-антиперспирант Rexona Women "Длительная защита" Sexy.
Повелась я сразу на запах. Цветочно-пудровый аромат напомнил мне детские игры с маминой косметикой. Короче, ностальгия просто заставила меня его купить.
Дизайн. Баллончик оформлен в нежном цветочном стиле. Романтично смотрится. Объем 150 мл.
Хоть на упаковке и указано, что средство не содержит спирта, но изучив внимательней, я узнала, что этилового спирта и правда не содержит, а вот бензиловый спирт есть, хоть и в конце состава.
Распылитель удобный. Распыляет тонкой струей, не создавая белого облака.
Еще понравился мне интересный "замочек" — блокировка распылителя. Не нужно волноваться, что средство испарится из баллончика без вашего ведома.
Антиперспирант быстро высыхает на коже и следов на цветной и черной одежде не оставляет.
Насчет длительной защиты (производитель обещает 48 часов) на сутки его хватает. Даже на следующий день остается легкий аромат.
Не рекомендую применять антиперспирант вместе с духами, так как его насыщенный аромат перебьет запах духов.
Ну и напоследок о приятном запахе.
Аромат чувственный, притягательный с сладкими фруктовыми нотками.
Давайте выделим теперь его плюсы и минусы.
Плюсы
- Нежный дизайн.
- Удобный распылитель с блокиратором.
- Не оставляет пятен на одежде.
- Волнующий аромат.
- Защищает от пота.
Минусы
- Перебивает запах духов.
- Не защищает на 48 часов, как обещает производитель.
Распылитель удобный. Распыляет тонкой струей, не создавая белого облака.
Ну и напоследок о приятном запахе.
Аромат чувственный, притягательный с сладкими фруктовыми нотками.
Давайте выделим теперь его плюсы и минусы.
Плюсы
- Нежный дизайн.
- Удобный распылитель с блокиратором.
- Не оставляет пятен на одежде.
- Волнующий аромат.
- Защищает от пота.
Минусы
- Перебивает запах духов.
- Не защищает на 48 часов, как обещает производитель.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | В целом осталась довольна. |
Будет украшением на полочке.