Отзыв: Маска для окрашенных волос Acme Fortesse "Стойкость цвета" - Шикарная маска для блеска и гладкости волос

Достоинства: Цена, делает волосы мягкими, послушными, блестящими
Познакомилась я с этой масочкой совсем недавно, когда купила для мамы краску "Рябина". Ей маска не понадобилась, так как она моет голову только детским шампунем, другие не очень любит и прочими дополнительными средствами не пользуется.

В пакетике оказалось 20 мл маски, ее вполне хватает, чтобы помыть голову дважды.

Маска для окрашенных волос Acme Fortesse Стойкость цвета фото

Маска предназначена для окрашеных волос, но я использовала ее с огромным успехом для натуральной шевелюры.
Состав указан на упаковке, но на языке производителя перевода нет.

Маска для окрашенных волос Acme Fortesse Стойкость цвета фото

Есть рекомендация относительно использования масочки. На корни наносить ее не нужно, хотя я первый раз нанесла по всей длине волос, но никакого вреда и жирного эффекта в этом не увидела.

Маска для окрашенных волос Acme Fortesse Стойкость цвета фото

По консистенции это довольно густая масочка с приятным ароматом.

Маска для окрашенных волос Acme Fortesse Стойкость цвета фото

Маска отлично скользит по волосам, легко наносится и не растекается. Волосы мгновенно становятся мягкими, а после высыхания еще и блестящими и приятными на ощупь.
Мои волосы от природы слегка волнистые, а с этой маской я добилась отличного выравнивающего эффекта без специального утюжка.
Я довольна, так как средство экономично расходуется и недорогое, потому переплачивать больше не хочется, а лучше я прикуплю полную версию, так как пакетики уже закончились.
Однозначно рекомендую масочку, так как качество просто отличное!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Шикарная маска для блеска и гладкости волос

Lalilala
для ослабленных в самый раз...
Ильина
Здоровская маска.
carta blanshe
т.е она с краской идет?
Ksysha82
она идет в комплекте с краской - 2 пакетика по 20 мл, но также ее можно купить отдельно
Тихая Оленька
интересная маска
natysik1987
Тоже обожаю эту масочку
Lacrimosa7002
Не пробовала такую,но по описанию средство мне нравится)
nurasyl2014
Надо и мне такой