Отзыв: Сушилка для овощей, фруктов, мяса Ezidri FD1000 - Удобная и качественная сушилка.
Достоинства: Внешний вид, компактность, не шумная, экономичность, комплектация, простота управления, простота в уходе, безопасность.
Недостатки: Нет в свободной продаже, цена.
Несколько лет назад мы решили приобрести сушилку. Ведь не всегда удобно сушить овощи, фрукты и травы на улице. Долго не могли определиться с моделью и производителем. Но, помог случай. В нашем городе открылась фирма "Природное земледелие". Они открыли свои магазины и проводили курсы для желающих по земледелию. В магазинах можно было купить литературу, приспособления для земледелия, семена и многое другое. Так мы узнали, что в этой фирме имеются товары для дома. Нам рассказали о сушилке, мы ее увидели, просмотрели отзывы и решили купить.
Но, вот с покупкой оказались сложности. Ехать за сушилкой пришлось в другой город. Но, все же мы съездили и купили то, что нам надо.
Чем именно нас подкупила эта сушилка?
* Во-первых, сушилка наборная. Можно отдельно купить такое количество ярусов, которое необходимо именно Вам.
* Во-вторых, в комплекте к сушилке прилагаются сетка и настил. Все это необходимо для сушки трав, сочных фруктов и овощей.
* В-третьих, мало шумная работа.
Рассмотрим сушилку.
*** ВНЕШНИЙ ВИД.
Сушилка для овощей, фруктов, мяса Ezidri FD1000 представляет собой наборную конструкцию. В базовой комплектации идет 5 лотков. Мы сразу купили 10 ярусов:
При необходимости можно устанавливать любое количество ярусов. На качество и быстроту работы это не влияет.
Вот, к примеру, на сушилке 7 ярусов:
Сетевой шнур сушилки короткий. Вилка имеет евро-штекер:
*** КОНСТРУКЦИЯ.
Сверху сушилка накрывается цельной крышкой с вентиляционным отверстием:
*** УПРАВЛЕНИЕ.
Внизу, на подошве корпуса, имеется панель управления. Она позволяет регулировать температуру сушки для каждого из видов продуктов. Панель управления представляет собой регулятор:
Возле регулятора имеется индикатор работы сушилки.
Также справа от регулятора имеется вспомогательная информация о сушке продуктов:
Вся панель управления имеет вид:
Дополнительно к сушилке можно приобрести сетки. Они выполнены из гибкого пластика. Служат сетки для сушки липких и сыпучих продуктов:
Итак, инструкция:
В завершении можно ознакомиться с гарантийным талоном:
** СУШКА ПРОДУКТОВ.
Самыми распространенными продуктами, которые мы сушим при помощи сушки, являются яблоки. Чтобы высушить яблоки необходимо хорошо их вымыть и нарезать на тонкие пластины. Потом укладываем яблоки на сетки:
В целом работой сушилки я довольна. Работает она малошумно. Продукты после сушки не теряют своих свойств, а также остаются красивыми.
** УХОД.
В уходе сушилка проста. После каждого использования достаточно протереть сетки и лотки влажной салфеткой. Также периодически очищаю наружную поверхность сушилки.
На момент покупки, а это 2010 год, цена на сушилку составляла 1300 грн. Сейчас цены выросли значительно.
Итак, в конце своего обширного отзыва хочу подвести краткие итоги достоинств и недостатков сушилки Ezidri FD1000.
** ДОСТОИНСТВА СУШИЛКИ.
- сушка фруктов, овощей, мяса, рыбы и трав. А также изготовление пастилы;
- подробная инструкция;
- простота управления;
- простота в уходе;
- безопасность в использовании.
** НЕДОСТАТКИ.
- нет в свободной продаже;
- высокая цена.
В целом сушилкой я довольна. Теперь у нас дома всегда полезные и чистые сушености. Я могу рекомендовать сушилку Ezidri FD1000 к пользованию.
Чем именно нас подкупила эта сушилка?
* В-третьих, мало шумная работа.
Рассмотрим сушилку.
*** ВНЕШНИЙ ВИД.
Вот, к примеру, на сушилке 7 ярусов:
Сетевой шнур сушилки короткий. Вилка имеет евро-штекер:
*** КОНСТРУКЦИЯ.
Сверху сушилка накрывается цельной крышкой с вентиляционным отверстием:
*** УПРАВЛЕНИЕ.
Возле регулятора имеется индикатор работы сушилки.
Вся панель управления имеет вид:
- сушка фруктов, овощей, мяса, рыбы и трав. А также изготовление пастилы;
- подробная инструкция;
- простота управления;
- простота в уходе;
- безопасность в использовании.
** НЕДОСТАТКИ.
- нет в свободной продаже;
- высокая цена.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Удобная и качественная сушилка. |
А мы вот в этом году не пользовались, простояла без дела. Все высушили либо на солнце, либо на чердаке, где тоже жарко было. Погода поспособствовала.
Раньше тоже сушили на солнце. Но, всегда не удобно - то мухи, то дождь) А тут загрузил и вытянул все чистое!
Но в этом году их почти не было , зато осы налетели - все груши нам сожрали(
А яблоки получаются такие ароматные…