Отзыв: 100% натуральное золотое сибирское масло Облепиха Агафьи для сухих волос и секущихся кончиков - Ой чудо- масло!
Достоинства: Эффект, объем, упаковка, цена, аромат.
Данное средство я купила по совету бьюти блогера УouTube. Покупала в магазине Рубль бум за 80 рублей. У масла множество плюсов. Во-первых, упаковка. Что из себя представляет она- это стеклянный пузырёк с пипеткой. Конечно полная пипетка не набирается, а только на конце, но это не страшно. Во-вторых, объем и цена. Целых 100 мл за 80 рублей. В -третьих, аромат. Такой кисленький, натуральный. Приятный. Не удушливый.
В -четвертых, это эффект после применения. Волосы мягкие, на волосах легкий аромат, еле уловимый. Конечно кончики волос в хлам убитые не спасет и не оживит, но вот только что подровненные кончики конечно сохронит их. Мой способ применения: Наношу на половину длины волос и укутываю для тепла. Держу 30-40 минут, бывает и целый час, не считаю что масло может навредить волосам, если конечно на корни нанести может и шампунь не промоет. Не знаю, не экспериментировала. Потом мою голову шампунем с бальзамом. Все просто!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |