Отзыв: Дневной увлажняющий гель для лица H2O+ Face Oasis Hydrating Treatment - Полностью устраивает

Достоинства: Хорошо увлажняет Не забивает поры Экономичный
Недостатки: Есть небольшая липкость
Кожа на лице у меня комбинированная, проблемная, с жирным блеском в Т-зоне. В летний период крема для лица только ухудшают состояние моей кожи: жирный блеск и воспаления усиливаются, поэтому я искала наиболее легкий и обезжиренный вариант крема для лица.

Дневной увлажняющий гель для лица H2O+ Face Oasis Hydrating Treatment фото

Увлажняющий гель для лица H2O+ я приобрела в магазине Летуаль по совету продавца-консультанта (по-моему, они всем советуют эту марку). Гель продавался в наборе вместе с эксфолиантом для лица, сывороткой для лица, мицеллярной водой и бальзамом для губ (гель и бальзам для губ в полном размере, остальные средства в миниатюрах). Стоил набор по цене баночки геля, поэтому я и решила попробовать, тем более консистенция крема была как раз такая, какую я искала.

Дневной увлажняющий гель для лица H2O+ Face Oasis Hydrating Treatment фото

По консистенции гель похож на желе, довольно густой, не растекается. Цвет геля очень красивый - цвет морской волны. Гель достаточно быстро впитывается, есть небольшая липкость после него, но она незаметна. Самое главное для меня, что гель H2O+ не забивает поры, как многие крема для лица.

С наступлением лета пользовалась гелем H2O+ ежедневно. Хорошо увлажняет, кожа быстрее не жирнится, поры не забивает. Очень экономичный расход, приятный запах морской свежести. Для меня хороший вариант, продолжаю им пользоваться и сейчас, в осенний период, до сих пор довольна результатом.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Полностью устраивает

SAM321
Давно к нему присматривалась, но все не решалась)) Теперь точно куплю))
АмадеЯ
Если у вас кожа не сухая, то точно должен подойти)
SAM321
Вы в Летуале брали?
АмадеЯ
Да, правда это давно уже было, в начале года.