Отзыв: Тональный крем для чувствительной кожи лица Maybelline Affinitone Mineral - Отличный выбор
Достоинства: Ровный тон надолго
Недостатки: Редко бывает в продаже оттенок тёмно-бежевый
Несколько лет назад экспериментировала покупая самые разные тональные основы от самых доступных в цене до действительно дорогих. В итоге я нашла для себя, так скажем, "золотую" серединку в Maybelline Affinitone Mineral с тональной плотностью тёмно-бежевый, так-как время от времени загораю, и лицо смугловатое.
Почему я так долго выбирала, потому что выбрать такого плана крем нелегко, структура кожи разная у всех. Если я не нанесу крем, то в ближайшее время появится блеск неприятный на коже, так же если использовать не подходящую структуру. Именно в этом тональном креме я нашла всё самое мне необходимое: ровный тон, стойкость, отсутствие жирного блеска и следов от самой тональной основы!
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Отличный выбор |