Отзыв: Матирующая пудра Oriflame "Блеск-контроль" - очень понравилась
Месяц назад купила пудру Oriflame "Блеск-контроль" и не пожалела ни разу. У меня жирная кожа и сейчас, летом, при 40-градусной жаре, вся косметика просто "плывет". Пользовалась до этого пудрой другой фирмы и ее хватало на минут 15, потом опять приходилось припудриваться. Потом купила эту пудру, попробовала и теперь от нее точно не откажусь! Мне пудры сейчас хватает на полдня-это для меня очень много. Я всегда ее ношу с собой и за счет того, что она идет в удобной упаковке, в любой момент могу припудрить носик.
Пудра ложится ровным слоем, ее на лице совершенно не видно, она легкая, нет тяжести на коже и забитости пор, также отлично выравнивает цвет лица.
У меня кожа светлая, но сейчас, отдохнув на море, заметно загорела, я себе взяла цвет светлый/средний и он замечательно подошел, немного даже делает кожу светлее, но делает это естественно, однотонно.
Пудру наношу на тональный крем этой же серии, они отлично дополняют друг друга, крем маскирует крупные поры, а пудра выравнивает цвет лица.
Упаковка удобная, как и у обычной компактной пудры, пуховка мягкая и тоже удобная, есть зеркальце.
Недостатков, как таковых, пока не заметила, но даже, если и со временем они "всплывут", я не думаю, что они будут такими значимыми, что бы мне пришлось отказаться от этой пудры.
Испробовав на себе, советую ее всем своим знакомым.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | очень понравилась |