Отзыв: Женский кардиган H&M - Мягкий, уютный, теплый
Достоинства: Модный, универсальный цвет, мягкий, теплый
Недостатки: не самый лучший состав материала
Захотелось мне на осень чего-нибудь мягкого, теплого, уютного, цвета песочного...
Сейчас очень популярны длинные кардиганы, уже вторую осень это одна из базовых деталей осеннего гардероба. И купить популярный и модный, конечно, же можно в двух магазинах среднего ценового диапазона, таких как "Zara" и "H&M". В первом что-то ничего на покупку меня не вдохновило, а вот во втором, посмотрев их сайт, я нашла пару нужных моделей и еще впервые решила воспользоваться акцией- собери барахло в мешок- принеси в магазин- получи скидку 15 процентов.
Честно говоря, магазин "H&M"-не мой фаворит, там скорее одевается молодежь, качество одежды не самое лучшее, но в плане актуальности-они знают свое дело, не успели модели выйти на подиум- такие же через некоторое время уже в "H&M".
Свой выбор я остановила на длинном кардигане
Кардиган очень мягкий
Длинные кардиганы такого плана носят нараспашку, пуговиц и молний нет. Но можно надеть пояс
Горловина треугольная
Длинные кардиганы удачно смотрятся с брюками, расклешенными юбками, джинсами. джинсами-бойфрендами, скинни, вариантов масса.
Один из моих вариантов такой
Цена без скидки 1999 рублей, мне достался со скидкой 15%.
Кардиган "H&M" я рекомендую, осенью не стоит влезать исключительно в немаркие тона, пусть осень будет комфортной, теплой и уютной в модных вещах!
Свой выбор я остановила на длинном кардигане
Кардиган очень мягкий
Горловина треугольная
Один из моих вариантов такой
Цена без скидки 1999 рублей, мне достался со скидкой 15%.
Время использования | месяц |
Стоимость | 1999 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мягкий, уютный, теплый |
Я сама запала на кардиганчик этой марки в Испании,цвет почти такой же,только фасон и вязка немного другие.Так жаль,что не было моего размера(
У меня, кстати, практически все платки итд яркие и эффектные, они отлично формируют стиль!