Отзыв: Очищающая пенка для умывания Avon Solutions "Идеальная кожа" с матирующим эффектом - Замечательное средство!

Достоинства: Увлажняющая, матирующая, очищает очень хорошо, пена крепкая, расходуется экономично
Недостатки: Не обнаружила
Очень давно покупаю в Эйвоне очищающую пенку для умывания из серии Solutions "Идеальная кода" с матирующим эффектом. Нравится мне она тем, что отлично справляется с поставленными задачами - хорошо очищает, в том числе ею можно пользоваться для очищения лица от макияжа, матирует Т-образную зону, где кожа чаще всего имеет жирный блеск. При этом матирующего эффекта хватает практически на весь рабочий день!

Вот такая вот пенка:

Очищающая пенка для умывания Avon Solutions Идеальная кожа с матирующим эффектом фото

150 мл хватает очень на долго, хотя я, конечно, пользуюсь ею чаше всего 1 раз в день, перед сном, удаляя макияж, а не 2 (утром и вечером), как рекомендовано на упаковке, при таком использовании мне ее хватает на несколько месяцев...

Перед применением средство нужно хорошо встряхнуть, чтобы вспенить, пена при этом следует отметить, что довольно густая, с ладони практически не сползает, при аккуратно ещё переворачивании боком - ниже есть фото...

Вот такой состав:

Теперь покажу наглядно, как пенка справляется с тушью для ресниц:

Аккуратно трем (без каких-либо усилий), и получаем:

Тушь легко смывается пенкой, а соответственно, можно не пользоваться дополнительным средством для снятия макияжа, что очень удобно, особенно при нехватке времени.

Пенка отличная, со своими задачами справляется на ура! Поэтому рекомендую!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательное средство!

Феня5
Пробовала, мне тоже, в принципе, понравилась!
Наталыч
Да, отличное средство!