Отзыв: Кондиционер увлажняющий для сухих поврежденных волос Tigi Bed Head Recovery Conditioner - Очень хороший кондиционер, прекрасно увлажняющий волосы
Достоинства: Хорошо увлажняет, делает волосы мягкими и блестящими. Приятно пахнет
Недостатки: Для меня нет
Всем привет! Я уже рассказывала о шампуне для волос марки Tigi для увлажнения сухих волос Tigi Bеd Hеad Recovery Shampoo, а теперь хочу рассказать вам о дополняющем его бальзаме-кондиционере из этой же линейки Tigi Bed Head Recovery Conditioner.
Напомню, что данная линейка разработана специально для интенсивного увлажнения сухих волос. Ранее я использовала восстанавливающую линейку в красных бутылочках (о прекрасном кондиционере этой линейки Ressurection Conditionerя также оставляла ранее отзыв). И после курса восстанавливающей линейки я решила попробовать их увлажняющую серию.
Я всегда покупаю шампуни и кондиционеры Tigi Bed Head в большом объеме - 75 мл. Так выходит намного выгоднее по цене. Покупаю я средства по уходу за волосами Tigi Bed Head в английском интернет-магазине Филуник, с бесплатной доставкой.
Кондиционер приятно пахнет фруктовой жвачкой. Он хорошо наносится и распределяется по волосам. Кондиционер хорошо питает и увлажняет волосы, делая их мягкими и послушными. Волосы после использования этого кондиционера приобретают невероятную шелковистость и блеск.
Хочу заметить, что для обладательниц нормальных волос, скорее всего, использование этого кондиционера после шампуня этой же линейки может перегрузить волосы. Для обладательниц же сухих волос он будет как нельзя кстати.
Я очень довольна кондиционером для волос Tigi Bed Head Recovery Conditioner, и непременно буду приобретать его снова. Но, скорее всего, буду его чередовать с восстанавливающей линейкой этого же бренда.
Я могу смело рекомендовать и шампунь, и бальзам кондиционер из увлажняющей линейки Tigi Bed Head всем обладательницам сухих и поврежденных волос.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |