Отзыв: Детский гель для душа/пена для ванн Avon Naturals - Достоин внимания

Достоинства: Доступно, не щиплет глазки,хорошо пенится
Недостатки: хорошо пенится...
Добрый день дорогие читатели отзыва.
Хочу рассказать в своем отзыве о детском геле для душа от компании Avon "Оранжевое настроение"

Средствами от компании Avon мы обычно не пользуемся. Мне пришлись по душе другие фирмы. Но так случилось, что пришли гости и мы получили маленький презент, этот гель.

Ранее для дочки всегда покупали гель для купания от Hipp, он не из дешевых, но хватает ооооочень надолго.
Почти за три года мы использовали всего две баночки. И вот когда наш гель для купания закончился, руки дошли до "Оранжевого настроения")))
Что сказать... гель обычный, по консистенции средний, хорошо пенится, смывается, глазки практически не щиплет.
Аромат апельсина, но какого-то не настоящего.
Что касается состава... честно не хочу заглядывать...) расстраиваться)))
По цене он доступен.
Оригинальная упаковка.
В принципе не плохой гель, но рекомендовать не буду. Потому что "мое сердце не екнуло "
Приятных покупок!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Достоин внимания

Андрей В
Avon (Польша) не дорого и приятно для детей и взрослых!
anastasiya49
Это уж точно, доступно для всех
Sennata
Сейчас уже цены не такие и доступные, разве, если по акции заказывать. Но из-за их состава теперь не буду заказывать. Я как посмотрела на состав геля с лавандой - ужас.
myrussia
Мне вообще гели-шампуни от сетевиков не нравятся. Что у Орифлейма, что у Эйвон.
Андрей В
А, зря.
MoncaV
у нас такой-составчик там просто ужас(((
Инна-Багира
Для деток можно и подороже что-то,а себе я частенько эйвоновские гели для душа беру. Да и шампуни в последнее время стала брать, особой разницы по сравнению с дорогими не увидела. Правда, бальзамы и маски для волос я по-прежнему более дорогие беру.
anastasiya49
да я сама бы не купила такой
Macadamia
неплохой, но и не так хорош)))
решение 2в1))))
ShadeNataly
Как-то чуть не заказала, но не дошло почему-то, не помню.