Отзыв: Фильм "Уличные танцы 2" (2012) - Для тех кто любит танцы
Достоинства: Танцы,атмосфера
Недостатки: Сюежет разнознен
Нравятся смотреть как танцуют, и сама люблю танцевать, но сейчас нет возможности куда-то пойти поучиться, вот поэтому и фильмы такие люблю.
В "Уличных танцах -2" очень много танцев, фильм для тех кто любит уличные танцы любых направлений.
Сюжет довольно банален и пересказывать его не буду, но нет какого-то слаженной и четкой линии в сюжете, параллельно показывали батлы. Больше всего мне понравилась латина, которой, стати было очень мало.
Актеры порадовали, и то что задействовано старшее поколение, дядя танцовщицы - латино умный и имеет большой опыт, знает где подсказать и чему научить. Очень нравятся в фильмах такие герои, их сразу видно.
Кто хочет посмотреть просто на стрит-данс рекомендую.
Кто хочет посмотреть просто на стрит-данс рекомендую.
Общее впечатление | Для тех кто любит танцы |