Отзыв: Средство от кашля Стоптуссин - Мне помог!

Достоинства: быстро действует
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток! Сегодня, я хочу вам рассказать про стоптуссин-препарат от кашля. Так как я работаю на улице, а у нас в Мурманске практически всегда холодно, сыро и мокро, то естественно часто болею. Приходится тратится на дорогие лекарства, а это сильно бьет по карману.

Сестра мужа, у которой трое детей, посоветовала приобрести вот такое фармалогическое средство от кашля. Стоит лекарство, 50 мл, около трехсот рублей, думаю это не дорого. Их хватает на два- три курса, по сорок капель три-четыре раза в день надо принимать. Желательно принимать с большим количеством воды, говорят лучше мокрота выходит, да и я на себе проверила, что так оно и есть. Стоптуссин в аптеке выдают без рецепта врача. В итоге, я избавилась от кашля за четыре дня, что для меня это нонсенс, так как обычно я мучаюсь с кашлем больше двух недель.
Этим препаратом я довольна и рекомендую всем его принимать при кашле. Всем спасибо за внимание! Будьте здоровы!
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне помог!