Отзыв: Косметика "Мирра Люкс" - Отличная российскся косметика как для женщин так и для мужчин.
Достоинства: Содержит только натуральные компоненты. Успокаивает, питает, смягчает и защищает кожу. Не содержит аллергенов.
Недостатки: Не дешёвая косметика, но собственно она того стоит.
Пользуюсь этой косметикой уже несколько лет. До неё пробовала всё, что распространяют дистрибьюторы, но ожидаемого эффекта не было. После недолгого применения лосьенов, кремов и бальзамов кожа стала гладкой, сияющей и разглаженной. Это реально видно и ощутимо. И дорогие салоны красоты не нужны. К тому же там неизвестно, что наносят, только заманивают и втюхивают чемоданы за очень большие деньги. Собственно - это выбор каждого человека, но я сейчас не о салонах а о Мирре-Люкс. У них есть всё, что необходимо для здоровой кожи. Я избавилась от мимических морщинок за три недели после применения серии средств для жирной кожи. Мне 35 лет, не хочу хвастать, но мне старше 30 никто не давал) Советую всем попробовать и более чем уверенна вам понравится.
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Отличная российскся косметика как для женщин так и для мужчин. |