Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - большой экран, чёткое изображение, новшества, многофункциональность
Достоинства: хорошая камера, чёткое изображение, большой размер, многофункциональность
Недостатки: хрупкость, цена, плохая адаптация приложений
Хотите приобрести этот достаточно привлекательный смартфон, но никак не решаетесь? Не можете сопоставить плюсы и минусы? В данной рецензии я постараюсь решить эту распространённую проблему среди многих людей. Как и все, я распишу основные плюсы и минусы гаджета. Надеюсь, это поможет Вам определиться в выборе подходящего смартфона.
Как и все, начну с описания плюсов аппарата.
1. Размер. Впервые Apple выпускают телефон такого размера. Многие кричат, что это "лопата", и компания упала в их глазах. А другая часть говорит, что долго ждали анонса смартфона большого размера, и их вполне устраивает это. Ах, да, чуть не забыла. Размер экрана - 4,7", разрешение 1334x750.
2. Камера. Фотокамера действительно превосходит качеством своего предшественника - Iphone 5S. Фотографии получаются отличного качества. Видеокамера тоже снимает хорошо, но на фото разница особенно видна. Любителям фотографировать должно понравиться. Камера 8 Мп.
3. Батарея. Один из главных плюсов - долгое время активного использование от одного заряда батареи. Заряжать аппарат шестого поколения нужно в два раза меньше, чем это и превосходит того же предшественника - Iphone 5S.
4. Дизайн. Дизайн особо ничем не отличается от предыдущих поколений, но привыкать, конечно, придётся, если до момента покупки вы пользовались другим устройством.
5. Можно использовать как замену Ipad mini. Я не говорю, что можно заменить полностью, но кому-то эта инициатива может понравится.
6. Кнопки Home и Touch ID улучшены. По ощущениям срабатывает более чётко, да и нажимать приятнее.
Теперь распишу минусы максимально доступно и понятно, но в то же время кратко и практично.
1. Большая часть приложений плохо адаптированы, из-за чего шрифт выглядит довольно большими и толстыми.
2. Выпирающая из плоскости смартфона камера. Вроде бы и особо не мешает, но надеть чехол будет немного проблематично. Да и поберечь камеру не мешает.
3. Хрупкость. Компания обещала это устранить, но всё остаётся по-прежнему. Телефон довольно-таки дорогой, разбить будет не просто жалко, - сильно бьёт по карману. Из-за этого телефон приходится постоянно держать в руке, аккуратно выкладывать, следить, чтобы ничего не поцарапалось; страшно уронить.
4. Цена. Цена, конечно, зашкаливает. Когда стоимость телефона превышает стоимость б/у автомобиля, начинаешь задумываться, что же он такого делает? Конечно, модно иметь последнюю версию, но стоит ли оно того? Спрячетесь ли вы в нём в дождливую погоду? Нет, напротив, будете прятать телефон.
Пока что это всё, что я могу сказать про этот флагман. Если для вас не важна цена, то приобретайте смело, порадуемся вместе с вами. Покупать или нет - решать вам! Делайте выводы. Удачи!
Как и все, начну с описания плюсов аппарата.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | большой экран, чёткое изображение, новшества, многофункциональность |