Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 SM-J100H - Ничего нового почти нет. Но по сравнению с другими телефонами Galaxy, этот не хуже.
Достоинства: Высокое качество фото и видео, нормальный микрофон (нет шипений, постукиваний и.т.д), пара новых режимов.
Недостатки: Нет отличия от того же Samsung Galaxy Ace,и подобных даже в корпусе.
Я бы не сказал, что данная марка телефона плоха, тем более лично в моей стране вышла совсем недавно. При замене данной марки на прошлую (Samsung Galaxy Duos 2), понравился только экран поболее. Оперативная память 2 Гб(1 из которого заполнен стандартно системой). Понравился просто тем что не большой, не маленький-средний одним словом.
Отличие в том, что версия Андроид данного смартфона 4.4.4. (на прошлом была 4.4.2), также если не ошибаюсь, база Андроида Kit-Kat. Также заметил, что по сравнению с другими Дуосами, в этом имеется режим экстремального сбережения (для меня это первый телефон с данной функцией). Лично мне не удалось рутануть его, двумя проверенными программами. Дальше пытаться не стал, дабы не навредить лишний раз новому телефону. Экстремальное сбережение позволяет продлить длительность до отключения телефона, путем отключения всех стандартных действий кушающих заряд. Оставив только стандартный минимум. В конец могу сказать что модель новая, и как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Понравился микрофон который не искажает голос, а записывает именно таким, каким я его сам привык слышать. Удивлен был крайне, потому что именно с микрофонами устройств возникали проблемы(часто сижу в программах с телефона типа Skype, или тот же Whats'App). Описание и мнение дал, кому нужно фото-кину. Телефон по мне в 97% похож на все дуосы, изменен немного только функционал и возможности.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ничего нового почти нет. Но по сравнению с другими телефонами Galaxy, этот не хуже. |